Opinione su Helan - Total Body- Acquacream: Crema idratante e rimodellante
Crema idratante e rimodellante
5/5 03/04/2018
Vantaggi
qualità e sicurezza
Svantaggi
non ne trovo
In questi giorni ho acquistato nel reparto creme di un supermercato un prodotto della Helan, Genova, un prodotto completamente italiano, precisamente il Total Body- Acquacream: ho la pelle molto secca e con le creme normali, nonostante una certa regolarità nell’applicazione, non riesco ad ottenere nessun significativo effetto, così ho cercato una soluzione alternativa. Il Total Body ha lo scopo di ridare elasticità e morbidezza alla pelle secca e sciupata per via dell’età e non solo: presenta una formula di tipo nuovo e testato che ha lo scopo di nutrire e idratare attraverso 3 principi base. Gli Oligosaccaridi essenziali servono a controllare la perdita d’acqua della pelle. Gli Estratti di Bulbine frutescens e di Wild Yan sono indispensabili per il rinnovo cellulare. I diversi olii (di Argan, Passiflora e Vinaccioli) unitamente ad altri elementi hanno essenzialmente lo scopo antirughe e antietà. L’uso è, anzi deve essere, quotidiano: tutte le sere bisogna spalmare la crema su tutto il corpo, in particolare sulle parti interessate, massaggiando in modo lento e circolare fino all’assorbimento. Non è da tanto che uso questa crema, ma l’effetto morbido (tipo bucato!) si sente e come.