Opinione su Hello! Spank: Tanta tenerezza
Tanta tenerezza
4/5 29/01/2017
Vantaggi
grafica e disegni stupendi, tanta dolcezza, indimenticabile
Svantaggi
Fin da piccolina sono sempre stata una grandissima fan dei cartoni animati giapponesi. Ho potuto condividere questa passione con mia madre che mi ha consigliato parecchie serie che andavano in onda ai suoi tempi e la sua preferita era proprio Hello Spank. La trama è molto semplice ma ora non me la ricordo perfettamente, non credo do aver seguito tutte le puntate molto attentamente anche perché ero davvero piccolina e non capivo ancora bene il senso della vicenda. Ma quei pochi episodi che ho visto sono bastati per carpire che Spank è un cagnolino adorabile in tutto e per tutto e una persona darebbe oro per avere un cucciolo così dolce tutto per sé. Che fortunata la padroncina! Mi sono piaciuti tutti i personaggi e soprattutto i gattini che hanno delle personalità davvero uniche e indimenticabili, come anche i loro nomi. La sigla è poi diventata un tormentone e non l'ho dimenticata nemmeno adesso che sono cresciuta! Bellissima la grafica, disegni stupendi anche se non sono ancora super definiti nei particolari. ''Siamo amici io e te''.