Opinione su Herbalife Formula 1 Sostituto del pasto: Il Formula 1 di Herbalife
Il Formula 1 di Herbalife
3/5 06/05/2016
Vantaggi
qualcuno ce n'è
Svantaggi
non funziona più di tanto
Direi che come sostituto del pasto non è niente affatto male e ci sono vari gusti, fra cui la vaniglia ed il cioccolato, che spesso ho scelto per poter provare una bevanda che mi desse tutto l'apporto necessario di vitamine e sali minerali. Un prodotto che comunque a mio avviso non funziona più di tanto per poter aumentare di peso, ossia di massa muscolare. In primo luogo, ho notato che prendendolo da un mio amico che ancora oggi lo vende, dopo circa tre mesi che lo prendevo alla fine di un pasto, non notavo aumenti di muscolatura. Per essere brevi, non ho ottenuto i risultati che speravo, quindi alla fine ho rinunciato a prenderlo, a vantaggio del te verde che invece è molto più efficace e brucia i grassi, riducendo anche il colesterolo. Questo sostituto del pasto è stato uno dei primi prodotti di Herbalife ad essere messo a punto. Di regola fa perdere peso, ma non si dimagrisce se non si fa un'attività fisica continua. Il giudizio da parte mia è medio e sono un po' indeciso se consigliarlo.