Opinione su Herbatint Colorante per capelli agli estratti vegetali: HERBATINT TINTA CAPELLI NATURALE
HERBATINT TINTA CAPELLI NATURALE
5/5 09/05/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Mia mamma ha acquistato Herbatint naturale che è una tinta ideale per coprire i capelli bianchi, senza sostanze pericolose. Herbatint Antica Erboristeria è un marchio storico di tinte per capelli, con prodotti ecocompatibili e il marchio fa molta attenzione all'ambiente. La loro gamma di tinte è vasta, sono 30, divise in sei serie. Dai naturali ai dorati, dai ramati ai castani. Con questa vasta gamma di colori si può trovare la sfumatura ideale, anche volendo mescolando insieme due o più colori. Le nuance della serie 1N fino a 8N sono ideali per coprire al 100% i capelli bianchi ed è proprio in questa serie che mia mamma ha ottenuto un risultato eccellente. Applicare la tinta è semplice, ogni confezione contiene tutto l'occorrente, dai guanti al flacone rivelatore e alla tinta. Basta suddividere i capelli e spennellare il prodotto, lasciare in posa circa 40 minuti e risciacquare bene. Il colore si mantiene luminoso per quasi un mese. Il prodotto contiene Aloe Vera, Betula, e minerali per cui il capello non si danneggia. La tinta è dermatologicamente testata, non contiene resorcina, ammoniaca, parabeni, profumo e ne alcol. È adatta anche per vegani. Non brucia la cute e la profumazione è lieve. Il prezzo è di circa 8.20 euro . Le tinte della HERBATINT si possono acquistare nelle erboristerie, farmacie o online. È un buon prodotto che consiglio.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
Adopero altre marche, questa non la conoscevo. Eccellente :-) Ciao !!