Opinione su Hill's: Buona percentuale di proteine animali
Buona percentuale di proteine animali
09/10/2014
Vantaggi
Alta Percentuale Di Proteine, Ingredienti Controllati
Svantaggi
Un Po' Caro
Ho un gattino di sei mesi, vive in casa ma spesso gironzola per il giardino o l'isolato, castrato da poco. Per lui voglio dargli la giusta alimentazione, prediligendo le crocchette, in quanto complete come apporto di tutti i nutrienti. Ho provato il pacco di crocchette della Hill's Science Plan Kitten Healty Development, per gattini dallo svezzamento ai 12 mesi. Devo ammettere che l'odore non è assolutamente invitante, anzi, più forte di molte altre crocchette per gatti. Tuttavia non le disdegno e sebbene il prezzo sia un po' alto, la differenza si nota guardando gli ingredienti: le crocchette che si comprano nei supermercati hanno una bassa percentuale di proteine animali, le migliori arrivano al 4-10%. Queste invece sono ben il 40%, quindi non solo danno una buona quantità di sostanze per la crescita, ma anche saziano di più, quindi il gattino ne mangia meno. E' vero che si pagano di più, ma allo stesso tempo saziano di più e il cucciolo cresce in buona salute, pelo lucido e struttura ossea forte