Opinione su H&M Lipgloss: Il gloss più veloce del west!
Il gloss più veloce del west!
2/5 26/08/2017
Vantaggi
economici
Svantaggi
non persistono
Durante una giornata di shopping a Bologna di qualche anno fa, quando entrai da H&M , mi accorsi che al primo piano era stata allestita una vasta zona dedicata a cosmetici e prodotti di bellezza Ho scelto alcuni gloss dato che non esco di casa senza trucco sulle labbra. Amo i rossetti, ma per un make up veloce oppure per lucidare e dare un tocco di più al maquillage non disdegno i lucidalabbra. Valore aggiunto della mia scelta è stato senza dubbio anche il prezzo più che vantaggioso. Era tutto in promozione così ho acquistato 3 gloss a 95 centesimi l'uno ed il quarto mi è costato soltanto € 2. Il totale dei miei acquisti con meno di € 5 è stato quindi di quattro lipgloss che col senno di poi non avrei acquistato anche se sul momento, ne avrei acquistati molti di più abbagliata dal vasto assortimento di colori e dai prezzi stracciati. Ho scelto un rosa molto pallido, un color nudo e due rosa più carichi ma non abbaglianti. Quello che non mi è piaciuto particolarmente di questi lipgloss è stato l'odore fruttato dato che mi piacciono i cosmetici profumati ma senza sfumature zuccherose. La texture è quella di un prodotto abbastanza liquido e leggermente appiccicoso che si applica molto facilmente grazie al pennellino con spugnetta alloggiato sotto il tappo a vite (packaging classico di quasi tutti i gloss), per poi scomparire dopo un nanosecondo dall'applicazione. Questo che significa? Che il tempo di uscire di casa ed arrivare in ufficio dopo 20 minuti, traffico compreso e mi sono trovata di nuovo struccata. Neanche i lucidalabbra in vendita nei giornali per ragazzine durano così poco! (e ne ho vasta esperienza perchè ne ho comperati a tonnellate!) Le tonalità mediocri che non risaltano nè le labbra nè l'incarnato nè l'outfit e questa fastidiosa mancanza di persistenza non valgono più del loro prezzo stracciato. Ci sono case cosmetiche concorrenti che a prezzi simili o al limite di poco più alti, forniscono dei prodotti di qualità molto migliore! Che dirvi? Se volete provarli per il prezzo economico fate pure, ma non aspettatevi granchè!