Opinione su Ho Mobile: Ottimo operatore telefonico
Ottimo operatore telefonico
10/10/2020
Vantaggi
"Economico" "Semplice" "Nessun costo nascosto"
Svantaggi
"Nessun negozio fisico"
Sono passato ad Ho mobile da Iliad. Per chi passa da Iliad o altri operatori virtuali il costo mensile dell'offerta è di €5,95 con minuti e sms illimitati e ben 70Gb di connessione dati il tutto sotto la rete Vodafone!!! È stato da poco anche attivato gratuitamente per tutti i clienti il VoLTE (la possibilità di instaurare chiamate rimanendo su rete 4G, senza passare per la rete 3G per la connessione dati). Da quando sono con Ho mobile riesco a prendere anche in posti dove Iliad purtroppo era carente. Per la richiesta della sim, ho preferito l'opzione con ritiro in tabaccheria visto che è semplicissima e non appena ritirata, dopo qualche minuto, la sim è già attiva. Il costo dell'attivazione è di 6,98 euro, in cui è già compreso il costo di €5,95 del primo mese. Se volete passare ad Ho mobile, effettuate un copia e incolla al seguente link https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BA78 Verrete reindirizzati sul sito Ho mobile per la richiesta di una sim con un bonus di 5 euro che vi verranno accreditati non appena la sim viene attivata. Chiaramente anch'io otterrò un bonus di pari valore.