Opinione su Ho sposato un'aliena: Una commedia dell'altro mondo.
Una commedia dell'altro mondo.
28/01/2019
Vantaggi
Divertimento anni 80 per tutti.
Svantaggi
Nessuno.
DATI TECNICI: Titolo originale: My Stepmother Is an Alien Regista: Richard Benjamin Anno: 1988 Attori principali: -Dan Aykroyd : famoso per essere uno dei Ghostbustes nell'omonima serie. -Kim Basinger. -Alyson Hannigan ( diventerà famosa in seguito con la serie Buffy ). ---- TRAMA: La storia parla di uno scienziato intento a mettere a punto un'antenna capace di raggiungere i confini della galassia. Al segnale lanciato risponderà una sexy aliena dalle forme fin troppo umane. Lei, apparentemente normale, farà conoscenza dello scienziato ed entrerà nella sua vita. Lui, e sua figlia adolescente, scopriranno cose dell'altro mondo. ---- OPINIONE: Quanti ricordi mi risveglia questa pellicola. Un divertentissimo film anni 80, come non se ne fanno più, e con attori iconici di quell'epoca spensierata e colorata. Una storia che mixa fantascienza e comicità adatta a tutti. Nulla di pesante, ne volgare. Solo tante risate per tutti all'insegna dell'allegria. Divertenti le scene dove, la figlia del protagonista, assiste incredula ad avvenimenti strani e surreali che coinvolgono la donna aliena. Strampalati ed efficaci gli effetti speciali, soprattutto a fine film, che rendono la pellicola ancor più simpatica. Consiglio il film a tutti coloro che hanno vissuto gli anni 80 e che amano ancora quel cinema senza pretese, spensierato e con tante idee allegre.