Immagine della categoria di Hocus Pocus - Lounge Bar - RestaurantImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,2/5
2 opinioni
3,4/5Pubblicata il 22/01/2018

Hocus Pocus - Lounge Bar - Restaurant

Quando ho fatto una vacanza in Lombardia, io con la mia famiglia siamo andati in una città chiamata Erba. Qui abbiamo deciso di andare a mangiare in un ristorante. Abbiamo scelto Hocus Pocus - Lounge Bar - Restaurant, in quanto era uno dei più conosciuti. La qualità dei piatti non mi è piaciuta, ma il servizio era molto preciso e puntuale. Tempi di attesa davvero minimi e prezzi un po' elevati considerando la qualità…

5,0/5Pubblicata il 29/06/2017

Hocus pocus

Locale che esiste da tanto sono anni che tiene bene il mercato. Ottimo per parcheggio e location che si presenza molto centrale.Ottima birra e ci si può sbizzarrire con le varie pietanze o panini Presenti sul menù. L'ambiente è molto giovanile,come la clientela che generalmente e sotto i 30 anni.Ambito dai figli di papà di Erba

Community

Domande e risposte su Hocus Pocus - Lounge Bar - Restaurant

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.