Opinione su Holly e Benji: Due campioni
Due campioni
3/5 29/01/2018
Vantaggi
carino
Svantaggi
situazioni poco credibili
Holly e Benji è probabilmente l' anime di calcio più famoso di sempre. I protagonisti sono dei ragazzini delle elementari che hanno una grande passione per il calcio e desiderano diventare campioni. Holly è un attaccante mentre Benji è un portiere che all' inizio giocano in due squadre avversarie. Moltissime sono le sfide dei due al fine di poter vincere il campionato regionale e giungere alla nazionale. Nel corso delle sfide ci sono molti altri campioni da battere come Marc Lenders, i gemelli Derrick, Julian Ross. Quando ero bambina mi ricordo che mi divertivo tanto mentre guardavo questo anime con mio fratello, era bello vedere le sfide e quei goal mozzafiato e tutte le acrobazie, come quella dei gemelli Derrick. Inoltre i personaggi erano davvero molto simpatici. Ora che sono cresciuta mi accorgo però che tante cose raccontate da questo anime sono poco credibili: puntate interminabili dedicate ad una unica partita, azioni lunghissime, la squadra di Holly all' inizio rischia sempre di perdere e poi riesce a vincere. E' un anime sicuramente carino, con buon materiale ma è più adatto per i bambini, rischia di annoiare da grandi.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione