Opinione su Home Bread Baguette - Moulinex: Promossa
Promossa
12/07/2017
Vantaggi
Il pane è buono ed è semplice da usare
Svantaggi
I consumi potrebbero essere più contenuti
Dato che mangio il pane senza sale e abito in periferia, per facilitarmi la vita uso la macchina per il pane da diversi anni. Quando si è rotta la mia Severin mi sono fatta prestare questa per qualche giorno, per decidere se valeva la pena cambiare marca (la persona che me l'ha prestata è convinta che la Moulinex sia la migliore). In effetti, devo dire che mi sono trovata bene. Questo apparecchio fa una buona baguette, e la facilità d'uso lo rende utilizzabile da chiunque. La manutenzione è semplicissima, ossia si pulisce con grande facilità. Estrarre il pane poi è un'operazione agevole, dettaglio non da poco perché con la Severin a volte era un po' problematico. I consumi, mi pare di ricordare, invece sono un po' più alti di quelli di quest'ultima. Alla fine ho comprato un'altra Moulinex che ho trovato all'ipermercato, quella che fa il pane a cassetta, non perché questa non andasse bene, anzi, è ottima, ma perché ho trovato la Pain Dorè in offerta a 79 €. In conclusione, la marca Moulinex mi ha convinto, e questo specifico apparecchio anche, lo consiglio a chi ama il pane fresco personalizzato (è possibile modificare la ricetta originale) o a chi desidera disporre di pane fresco secondo necessità.