Opinione su Hoover Lavasciuga: Delusa e pentita!
Delusa e pentita!
17/10/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Bella e basta! Stropiccia talmente tanto che persino il ferro da stiro diventa inutile! Tempo di lavaggio+asciugatura infiniti quindi alto consumo energetico! Dopo l’asciugatura la gomma in tutti i suoi spazzi visibili e non è piena di pilucchi che vanno raccolti a mano se no un casino! Non ha un libro istruzioni chiaro e tradotto in parole semplici quindi i simboli li capisce solo chi è laureato in tecnologie avanzate! Il detersivo ristagna nella vaschetta sia con l’opzione meccanica che manuale quindi NON LAVA! Non potevano inventare un meccanismo peggiore per la vaschetta detersivo! All’acquisto ci è stato promesso un tecnico che ci avrebbe spiegato la lavasciuga...ho chiamato innumerevoli volte per averlo e finalmente dopo mesi è arrivato, tutto di fretta, dicendomi che è normale che la lavasciuga presenti tutti i difetti da me elencati sopra, escludendo la vaschetta detersivo che mi doveva ordinare...conclusione? Non risponde più al tel. è scomparso nel nulla! SIAMO ABBANDONATI! Ho acquistato questo prodotto per facilitarmi la vita invece me la sono solo complicata! Si ma intanto la lavasciuga non ce l’hanno regalata anzi e costata parecchio ed è pure mal funzionante! La sconsiglio vivamente! Fatevi un bel viaggio con questi soldi e tenetevi gli elettrodomestici vecchi se ancora funzionanti perché sono carri da guerra altroché questi di oggi che sono come le mele belle fuori e marce dentro!