Opinione su Huawei P8: Huawei P8 Lite Smart
Huawei P8 Lite Smart
5/5 30/01/2018
Vantaggi
ottimo prodotto, fotocamera davvero il top
Svantaggi
Ho da circa un anno e mezzo un Huawei P8 lite smart e mi ritengo davvero molto soddisfatta. Il design mi piace davvero molto, sopratutto la parte posteriore in metallo conferisce resistenza al cellulare. Ha delle ottime prestazioni e non ha nulla da invidiare ad altri competitor più famosi. Supporta la rete 4G e la navigazione è davvero eccellente, sia con il pacchetto dati che con il wi-fi. La fotocamera è anche essa eccellente, infatti ha una risoluzione di 13 megapixel per quella normale e 5 megapixel per la fotocamera frontale. Devo ammettere che il motivo principale che mi ha spinto ad acquistare questo cellulare è proprio la fotocamera, adoro fare le foto e questo permette di fare davvero delle foto ben definite. Inoltre il dispositivo presenta 16 GB di memoria a cui possono aggiungersi GB aggiuntivi con le microSD. Ritengo che questo sia davvero un buon cellulare, l' unico problema che vi ho riscontrato riguarda la carica, si è leggermente inclinato il pezzetto interno in cui si posizione il cavetto e se sposto il cellulare mentre carica c' è il rischio che il cellulare non carica correttamente. Detto questo credo che sia davvero un buon cellulare con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Anche io ho quel telefono da un po' di tempo, e devo dire che, nonostante il tempo, non se la cava così male.