Opinione su Huggies Ultra Comfort: Ottima scoperta per bambini che bevono parecchio
Ottima scoperta per bambini che bevono parecchio
28/12/2018
Vantaggi
ottima vestibilità, effetto anti mucchio
Svantaggi
sporadiche fuoriuscite nella notte
Ho avuto la possbiilità di testare questi pannolini grazie al sito Kuvut che coinvolge le persone nella prvoa di alcuni prodotti. La pubblicità prometteva un asciutto miglipre rispetto alle altre marche grazie ai canali attivi, delle strisce che percorrono il pannolino per tutta la sua lunghezza e che distribuiscono i liquidi evitando il cosiddetto "Effetto mucchio". La confezione è venduita sia con foto di bimbo che di bimba perchè i pannolini sono unisex. A primo sguardo i decori con i personaggi Disney mi sono piaciuti molto e mi hanno dato ache una mano nel gestire il non facile momento del cambio quando i bambini non sono più piccolissimi. La vestibilità è ottima e il pannolino è più comodo di altre marche della stessa taglia. Durante il giorno il pannolino è perfetto e non provoca irritazioni. Durante la notte quando il bimbo ha dormito un po' do più un paio di volte ho trovato il body bagnato, quindi c'è stata qualche fuoriuscita ma alla sera beve il latte. Nel complesso lo giudico un ottimo prodotto comodo e pratico e facilmente reperibile nei canali ordinari della grande distribuzione.