Opinione su Hulk (2003): Mezzo buono mezzo pessimo
Mezzo buono mezzo pessimo
08/03/2020
Vantaggi
effetti speciali, transizioni
Svantaggi
attori principali
Passerò ora ai film Marvel di cui non ho ancora parlato. L'Hulk di Ang Lee è un po' più dimenticato perché non fa parte del MCU, è un film più vecchio, mi pare del 2003. Non mi è piaciuto. Perché? Eric Bana (Banner) è inespressivo. Jennifer Connelly idem. L'unico attore con una degna interpretazione è Nick Nolte, ma con un personaggio scritto male in una trama debole. Cosa invece mi è piaciuto? Le transizioni in pieno stile fumetto. Molto simpatiche. E gli effetti speciali, nonostante il film non sia recentissimo. Mi spiego meglio: Hulk. Nonostante sia palesemente un pupazzoso esempio di effetto speciale ai suoi inizi, assomiglia a Bana. Questa cosa, nel 2008, nel film di Leterrier non c'è. Anni dopo, tecnologia migliore, ma Hulk non assomiglia minimamete a Norton, il che rende ancora più difficile credere che si trattino di due facce della stessa medaglia. In questo film su questo punto hanno lavorato bene, sono stati in grado di realizzare un Hulk grafico esteticamente riconducibile a Banner.