Opinione su Hype Carta di credito: hype: una carta, tanti vantaggi
hype: una carta, tanti vantaggi
11/10/2019
Vantaggi
comoda, facile da usare, multi-funzione, economica
Svantaggi
ho deciso di accedere a questa carta approfittando della promozione che prevede 10 euro di accredito sul conto alla prima ricarica anche di 1 euro. ammetto che ero un po' scettica, e l'ho aperta quasi per gioco, per capire se era vero e di cosa si trattava, e visto che avevo bisogno di uno strumento di pagamento per gli acquisti on line, ho capito subito di aver trovare "la carta che faceva per me". Davvero semplice ottenerla (si fa in un attimo), davvero economica (non ci sono costi di ricarica nella maggior parte dei casi), davvero utile. Si possono fare tutti i tipi di pagamento e di trasferimento fondi, è gratis fino a 2500 euro di giacenza annuale, ma la cosa che mi è piaciuta di più è stata proprio quella di poter TRASFERIRE DENARO FRA HYPER.. davvero fantastico, si fa in un click, proprio come quando si manda un messaggio, e il denaro è subito accreditato. per me è stata una svolta. e per finire… non dimentichiamo l'utilità del CASHBACK.. per chi acquista on line è un bel modo di avere qualche soldino in più , che può aggiungersi ai 50 euro che ti vengono accreditati se si invitano 5 amici. ho avuto modo di consultare anche l'assistenza per alcuni problemi, e devo dire che sono stati proprio bravi e competenti