Opinione su Hype Carta di credito: Ottima carta prepagata HYPE, meglio di PostePay evolution
Ottima carta prepagata HYPE, meglio di PostePay evolution
11/09/2019
Vantaggi
Gratuito; sicuro; veloce; vantaggi molteplici
Svantaggi
Carta HYPE davvero economica, costo zero per la carta Start, 0 attivazione e zero spese annue. Arriva la carta comodamente a casa e la sua App da utilizzare sullo smartphone è davvero super completa. Sicura e perette di fare davvero di tutto, dagli acquisti online avendo anche cashback (soldi indietro che ti vengono riaccreditati in % sugli acquisti fatti) e la possibilità di creare una rete di amici che attivano Hype con il tuo link personale, e ottenere buoni Amazon da 50 euro cad. Inoltre l'amico che porti beneficia di un benvenuto di 10 euro erogati direttamente sulla carta, con la prima ricarica anche di solo 1 euro. E questi 10 euro si possono spendere come si vuole, io ad esempio li ho usati per un acquisto online! Un bel regalo di benvenuto da parte del team HYPE! Il mio link è il seguente: https://www.hype.it/invite/4966305841616e66415a493d Se attivate la versione start (a costo zero) avrete 10 euro omaggio appunto, o con la versione plus (12 euro l'anno costa) avete un benvenuto di € 15! Se la mia recensione vi è stata utile potete attivare e provare la convenienza! Dimenticavo di scrivere che prelevare in tutto il mondo è gratis da ogni sportello ATM (bancomat) e anche acquisti online e pagamenti con POS nei negozi. Inoltre la carta è MasteCard! Un saluto a tutti e buona attivazione, Carolina :)