Opinione su Hype Carta di credito: Semplicemente top!
Semplicemente top!
30/10/2019
Vantaggi
Immediatezza pagamenti, gratuità fino a 2.500€ all'anno
Svantaggi
Ormai le banche virtuali si sono diffuse e fanno parte del panorama finanziario di quasi ognuno di noi. Soprattutto chi, come me, utilizza molto internet per acquisti di oggetti, viaggi e quant'altro ha bisogno di avere una carta pratica e veloce per i pagamenti. Hype è in realtà la risposta giusta a tutte le esigenze: acquisti in negozi fisici, online, supermercati, scambi di denaro fra amici. Con la sottoscrizione gratuita si avrà a disposizione la app (per androdi e iphone) dalla quale è possibile tenere sotto controllo qualsiasi movimento, un plafond annuale di 2.500€, passaggi di denaro fra altri "Hyper" totalmente gratiuiti. Ho anche ordinato e ricevuto a casa dopo pochi giorni la carta fisica che ho usato quest'estate all'estero perfettamente (circuito Mastercard). La praticità maggiore è quella di poter ricaricare la carta sia tramite altra carta (immediato) che tramite bonifico bancario (tempi dettati dalla propria banca) poichè Hype mette a disposizione un IBAN personale legato alla carta stessa. Non ho ancora riscontrato alcun tipo di problema con Hype e la mia esperienza è pienamente positiva. Il costo del servizio plus è di 1€ al mese ma non ho ancora avuto necessità di provarlo dato che non ho superato i 2.500€ di transazioni annuali. Nota: è molto vantaggiosa l'opportunità "Porta un amico" poichè ogni 5 attivazioni si riceve un buono regtalo amazon.it da 50€!