Opinione su I Jefferson: Ha tante parti spassose
Ha tante parti spassose
26/04/2020
Vantaggi
Vecchia serie arguta
Svantaggi
Anni '70
Ho una conoscenza piuttosto lacunosa della completezza di questa serie, ma le ho viste parecchie puntate nel corso degli anni, anche perché le televisioni private continuano a propinarcela come se fosse uscita ieri. La serie parla di una famiglia mid-class afroamericana con un po' di tensioni molto leggere in realtà e degli attori davvero fantastici coinvolgenti. una delle migliori serie in questa categoria, anche se, naturalmente, essendo uscita negli anni ‘70 non è assolutamente attuale e non regge bene il colpo. Comunque singole scene episodi sono ancora godibili, perché la comicità arguta e un buon doppiaggio le hanno aiutate parecchio. Non vi posso consigliare al momento di rimettervi a guardare tutta la serie in tutte le sue stagioni, perché sarebbe una perdita di tempo, però qualche estratto quella e delle citazioni simpatiche ne valgono ancora la pena. Non ha retto benissimo l'impatto degli anni, ma resta comunque una serie fondamentale nella storia della TV. Si trova comunque in streaming e su YouTube ci sono tantissimi estratti dagli episodi più divertenti.