Opinione su I Libri: I libri..che passione!
I libri..che passione!
5/5 22/02/2018
Vantaggi
Un libro arricchisce.
Svantaggi
Non posso fare a meno di leggere un libro e mi piacciono cartacei,devo sentire l'odore della carta,il fruscio delle pagine e il mio segnalibro che sposto tra una pagina e l'altra. Un libro mi fa compagnia,mi fa staccare la spina dai miei pensieri,mi porta lontano,mi coinvolge,mi aiuta ad essere di buon umore... Quando mi chiedono se preferisco vedere un film o leggere un libro ,io rispondo che leggere un libro mi piace molto di più. Mi piacciono soprattutto quelli autobiografi,dove l'autore racconta di sè e mi sembra di vivere assieme a lui le emozioni che ha provato scrivendo quelle pagine.Anche da bambina ero appassionata di lettura e iò primo libro che lessi quando avevo circa sette anni fu" La Capinera del Molino",mi aveva prestato il libro una mia zia e l'ho lessi tutto d'un fiato. Negli anni dopo ne lessi tanti,alcuni prestati,altri regalati e qualcuno comprato da mia madre. Finito uno mi sentivo un vuoto e ne volevo leggere un altro. Adesso leggo meno,inizio un libro,ma non lo leggo più come prima,qualche pagina al giorno,ma mi piace sempre farlo e prediligo i libri scritti da autrici donne. Consiglio a tutti di leggere libri,a tutte le età!