Opinione su I love shopping per il baby - Sophie Kinsella: Becky alla riscossa arriva l'erede
Becky alla riscossa arriva l'erede
3/5 16/07/2018
Vantaggi
carino senza lode
Svantaggi
prima parte davvero stupida
E la saga di Becky in I LOVE SHOPPING continua , ora stiamo in dolce attesa e lo SHOPPING diventa per il BABY, devo ammettere che personalmente non sono una grande fan della serie I LOVE SHOPPING la protagonista Becky a volte mi fa venire i nervi, alcuni libri di questa saga li ho trovati davvero carini ma altri assolutamente assurdi, I LOVE SHOPPING PER IL BABY si colloca proprio a metà, la prima parte mi ha innervosito mentre la seconda parte quando vuole a tutti i costi avere come ginecologa la famosa Venetia Carter a incominciato a prendere punti e tutto il racconto e diventato più interessante, Becky scopre che Venetia è un ex fidanzata di Luke e le cose per lei incominciano ad andare male, anche il lavoro del marito avrà un crollo su tutti i fronti e tutte le cose si complicano per Becky che dovrà un certo punto sbattere contro la realtà, libro carino ma senza lode, personalmente la parte più esilarante è quella delle magliette che ha creato il suo amico stilista "scegliete la vostra stronza" HA..HA ....libro per conto mio da prendere in biblioteca ma non da acquistare!