Opinione su I Mercenari 2 - The Expendables 2 (Simon West- 2012): Il ritorno delle leggende del cinema action
Il ritorno delle leggende del cinema action
13/11/2019
Vantaggi
Divertente da vedere
Svantaggi
Purtroppo il film ha causato danni all'ecosistema dove hanno girato
Nonostante non ho amato il primo I Mercenari, tutto sommato l'ho trovato godibile, del resto il suo scopo era fare un film sopra le righe con quanti più attori action degli anni 90 e non . Ma il 2 l'ho davvero adorato, quello che non apprezzai del primo era che si prendeva troppo sul serio, qui invece centra in pieno l'obbiettivo mostrando si un film serio, ma assolutamente divertente e esagerato dove ogni attore chi con uno spazio grande, che con uno spazio piccolo riesce a ritagliarsi uno spazio , come Willis e Schwarzenegger in cui si scambiano le loro battute più famose o Chuck Norris, assolutamente esagerato. Ottimo anche Van Damme in un ruolo di antoganista davvero riuscito. La trama come è giusto che sia non è nulla di che, ma è solo una passerella per Stallone e company. Un Action divertente che non pecca neanche di durata, 1 ora e mezza è assolutamente giusta. Purtroppo non è tutto oro, il film ha causato danni seri a un ecosistema fragile in cui si sono svolte le riprese, ovviamente questo non deve milantare la visione o meno di un film, ma è giusto dirlo.