Opinione su I Provenzali Bagno Schiuma MARSIGLIA: ottimo bagnoschiuma con oli vegetali
ottimo bagnoschiuma con oli vegetali
5/5 13/06/2018
Vantaggi
ottimo con ingredienti vegetali no schifezze
Svantaggi
non ne ho trovati
Ho acquistato questo ottimo bagnoschiuma per i suoi ingredienti vegetali, la scelta è sta ponderata pensando anche un utilizzo su mio figlio, i suoi punti di forza sono il marchio I PROVENZALI che produce prodotti con INCI tendenti al green, ho provato anche la linea Baby, un altro punto di forza sono i suoi ingredienti basilari infatti contiene un mix di oli tutti super nutrienti e protettivi, poi contiene l'essenza di melissa e l'essenza di verbena due vegetali che hanno poteri calmanti e lenitivi, inoltre il classico sapone di Marsiglia lavante che identifichiamo subito dalla sua profumazione, la confezione è molto carina è trasparente si vede il prodotto che si mostra leggermente oleoso e di color giallo/oro, mentre massaggi il prodotto si sente la parte oleosa che al suo passaggio nutre la pelle, questo bagnoschiuma non contiene schifezze, 0% siliconi, 0% SLES, 0% parabeni, 0% alcool, 0% coloranti , I PROVENZALI bagnoschiuma MARSIGLIA l'ho acquistato da Tigotà ad euro 4,00 per 400 ml di puro benessere anche per i più piccoli, APPROVATO
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione