Opinione su I Provenzali Crema Corpo Rimodellante: Crema Corpo Rimodellante
Crema Corpo Rimodellante
5/5 19/05/2018
Vantaggi
ottima
Svantaggi
Ho acquistato seguendo il consiglio di una mia amica, la Crema Corpo Rimodellante della marca I Provenzali. L’ho utilizzata e testata per 3 settimane con soddisfazione. Non contiene siliconi, parabeni, alcol, SLS, SLES, PEG e, nessun ingrediente chimico. Inoltre non contiene neppure: nichel, cobalto e ne cromo. È una crema assolutamente vegana, non contiene nessun ingrediente di origine animale e non è testata su animali. Contiene: papavero, microalga, caffeina, asparago, ginger e olio di mandorle. Per me è stata una gioia trovare una crema così naturale e ideale per chi come me soffre di allergia ai metalli. È una crema abbastanza densa e, si fa un pò di fatica a farla uscire dal flacone ma, si spalma facilmente. La sua profumazione è leggera quasi impercettibile. È ideale per la cellulite, pelle molle e a buccia d’arancia. Io ho notato dei netti miglioramenti dopo che l'ho utilizzata 2 volte al giorno per queste 3 settimane. La mia pelle adesso è più elastica e compatta e, ho notato anche una diminuzione del tessuto adiposo. È ideale per fianchi, pancia, cosce e polpacci. Il flacone contiene 200 ml di prodotto e costa circa 13 euro. La potete acquistare online o in vari supermercati. È un prodotto di convenienza e qualità che vi consiglio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione