Pubblicata il 30/01/2017
Consigliato “Abbastanza soddisfatta”
VantaggiBuono per chi ha capelli secchi ma cute grassa!
SvantaggiPrezzo. Non fortifica ma idrata
L'impacco per capelli biologico all' olio di Sapote si presenta come prodotto utile a fortificare e ristrutturare i capelli grazie alla sua formulazione arricchita con estratto di Timo, Bardana ed Arnica. È un prodotto biologico certificato al 99,16% che costa circa 8 euro ed è il penultimo step di un trattamento tricologico che comprende anche shampoo, balsamo, olio e fiale per capelli della medesima linea. Il prodotto ha un profumo non troppo delicato che permane sui capelli fino a qualche ora dopo il lavaggio. La consistenza della maschera è piuttosto cremosa, infatti, per applicarla omogeneamente sui capelli necessita di una prima stesura sulle mani. Dopo un periodo di prova di circa un mese posso affermare che, avendo i capelli grassi a livello della cute e le lunghezze e punte secchissime, questa maschera è stata capace di idratare i miei capelli rendendoli morbidi e setosi senza appesantirli!!! Ovviamente ne basta una piccola quantità di prodotto che dovrà essere accuratamente lavata con acqua tiepida dopo il tempo di posa. Riassumendo: consiglio questo prodotto a chi vuole usare una maschera senza siliconi che renda i capelli morbidi e setosi, senza però, troppe aspettative. Non è adatta a chi ha i capelli troppo secchi.