Opinione su I Provenzali Saponetta purificante allo zolfo: Sapone allo zolfo , per pelli grasse
Sapone allo zolfo , per pelli grasse
4/5 24/02/2016
Vantaggi
toglie le impurità delle pelli grasse
Svantaggi
secca la pelle , profumazione non troppo gradita
Salve a tutti cari lettori , vorrei parlarvi di questo sapone allo zolfo , dei provenzali , che uso ormai da molti anni , sopratutto per lavarmi il viso , dato che ho la pelle molto grassa e spesso si depositano molte impurità che purtroppo fanno proliferare l'Acne , perciò per non dover ricorrere a medicine , preferisco utilizzare rimedi naturali , e questo sicuramente è uno dei metodi migliori per attenuare la situazione della mia pelle. Lo uso spesso , e massaggio il viso con questo sapone per qualche minuto per togliere tutte le impurità , ed i risultati sono ottimi , anche se a volte capita che si secchi un po' troppo la pelle in quanto perciò devo fermarne l'utilizzo per un certo periodo. Sicuramente ne consiglio l'utilizzo per chi come me ha una pelle molto grassa , ma si deve fare anche molta attenzione in quanto è abbastanza aggressivo e secca subito la pelle , inoltre la sua profumazione non è proprio delle più apprezzabili.