Opinione su I Provenzali Stick labbra Ribes rosso: Uno stick goloso per labbra da baciare
Uno stick goloso per labbra da baciare
5/5 03/09/2018
Vantaggi
idrata, profumo gradevole e delicato
Svantaggi
non ne trovo
Le labbra sono la parte più delicata del viso, perchè la pelle è più fragile e sottile. Non dobbiamo trascurarle e non dobbiamo ricordarci di loro in estate quando a causa del caldo tendono a seccarsi, o in inverno quando si screpolano per colpa del freddo. Per averle belle tutto l'anno, è sufficiente un piccolo gesto quotidiano : proteggerle con burro cacao anche prima di andare a letto. E' un rituale che faccio da anni, ho provato tantissimi tipi, ma il mio preferito fa parte della linea I Provenzali, perchè ha un inci perfetto, è 100% naturale , è formulato con oli e burri vegetali, non contiene conservanti , allergeni e coloranti. Mi piace molto quello al ribes rosso, ha una profumazione gradevole, dolce e fruttata, caratterizzata da essenze di frutta vera. Si stende benissimo e rende le labbra vellutate. Lo compro da Acqua&Sapone,il prezzo è nella media. E' un prodotto eccellente che senza dubbio consiglio di provare.