Opinione su I Provenzali, thalasso fango corpo: Linea Thalasso fango/crema profumatissimo
Linea Thalasso fango/crema profumatissimo
5/5 10/09/2018
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
non ne ho trovati
Il marchio I PROVENZALI ci propone tutta una linea corpo dedicata al Thalasso che io adoro, dopo avere provato lo scrub che utilizzo tutto l'anno ho provato anche il fango in una confezione doppia/dose con beccuccio e tappino di chiusura per non fare seccare il prodotto, abbiamo un prodotto 100% naturale con una testura molto cremosa che si spalma benissimo molto diverso da fanghi che ho provato fino adesso, non cola è morbido profumatissimo con la sua fragranza possiamo dire balsamica, il fango/crema non contiene alcol, 0%, 0% PEG, 0% siliconi, non contiene conservanti chimici, 0% parabeni, 0% acrilati e sono nickel-free, è comodo da utilizzare e anche da togliere con una posa di solo 10/15 minuti senza dover utilizzare pellicole per fasciare la parte trattata, per eliminarlo basta dell'acqua tiepida e una spugna e viene via senza problemi, la pelle rimane compatta e morbida, consigliata la prova con la confezione doppia/dose così potete verificare se il prodotto vi è conforme.