Opinione su I Provenzali Thalasso scrub: Scrub balsamico I Priovenzali
Scrub balsamico I Priovenzali
5/5 04/05/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
profumazione molto forte potrebbe non piacere
Visto che ho appena recensito la mia opinione su Tigotà, metto subito la mia opinione su un prodotto proprio acquistato di recente nel grande Stor di igiene e bellezza, parliamo del marchio I PROVENZALI e del suo Scrub al THALASSO, barattolone in plastica con tappo a vite da 500 g. era in offerta a soli euro 5,00, conoscevo e avevo già utilizzato questo prodotto e l'ho acquistato con sicurezza, una volta aperto il tappo abbiamo un prontuario d'uso e le indicazioni sugli ingredienti, benefici e così via una cosa carina, tolta la membrana che sigilla si sente subito una profumazione fortissima dovuta alla menta e all'eucalipto, la fragranza è così potente che è balsamica e persiste sulla pelle anche per delle ore, la consistenza è granulosa dovuta al sale marino ma con una scrabbatura molto delicata è un prodotto che non va molto in profondità, il suo colore è grigiastro e tutto il suo insieme ha un buon INCI, è possibile utilizzarlo sia sulla pelle asciutta che su quella bagnata come levigante, a me piace tanto sopratutto perchè non lascia la pelle unta dopo il risciacquo, per mè è decisamente OK
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione