Opinione su I Provenzali: Promossi a pieni voti
Promossi a pieni voti
4/5 12/12/2017
Vantaggi
ottimi ingredienti
Svantaggi
raramente in offerta
Ho scoperto la marca I Provenzali parecchi anni fa, quando ho cominciato ad informarmi sugli ingredienti dei prodotti per la cura della persona. Quando ho cominciato a diventare più consapevole negli acquisti e a saper leggere un'etichetta, ho iniziato a scegliere questo brand. Si tratta di un'azienda italiana che ha scelto di produrre tutto quanto serve per la detersione personale e la bellezza, utilizzando ingredienti di qualità, nel rispetto dell'ambiente e degli animali. Esistono altre aziende che hanno fatto una scelta analoga, ma I Provenzali si distinguono per essere diffusi anche nella grande distribuzione e per avere un prezzo non esorbitante. Non si tratta di prodotti economici, ma il costo è accessibile e adeguato alla qualità. Nel tempo ho provato alcuni shampoo, le saponette che sono una meglio dell'altra e hanno profumazioni piacevolissime e il loro celebre olio di mandorle per il corpo. Il mio bilancio è più che soddisfacente e sicuramente consiglio questa azienda a tutti.