Opinione su I Provenzali: Una delle mie marche preferite
Una delle mie marche preferite
5/5 05/01/2015
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
I Provenzali è una marca ormai molto conosciuta e apprezzata, grazie ai suoi impegni in ambito ambientale e di ecosostenibilità e alle proprietà naturali dei suoi prodotti, che risultano essere sempre efficaci e delicati. Il tutto è poi accompagnato da prezzi abbordabili e non esagerati in proporzione alla qualità offerta. Per questi motivi I Provenzali è diventata una delle mie marche preferite, soprattutto per quanto riguarda shampoo e prodotti per la cura dei capelli. E' sempre difficile trovare prodotti di questo tipo che siano naturali, con un buon INCI e che rispettino l'ambiente, gli animali e la persona, e quando si trovano i prezzi sono alle stelle! Mentre con questo brand si va sul sicuro, e in più la scelta è vastissima, sia sui prodotti per i capelli che su quelli per il corpo, come le saponette, che hanno proprietà eccezionali. Se volete conoscere più nel dettaglio la gamma di prodotti e gli impegni di questo marchio, visitate il suo sito, vedrete che vi verrà sicuramente voglia di andare a comprare qualcuno dei prodotti che avrete visto. E non ve ne pentirete!
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione