Opinione su I Simpson - Il film: Non poteva mancare il film!
Non poteva mancare il film!
4/5 19/09/2017
Vantaggi
grafica e colori vivaci, ironia tipica dei Simpsons, divertente, personaggi memorabili
Svantaggi
trama un po' banale e poco realistica
È passato tanto tempo da quando ho visto il film dei Simpson. Non sono mai stata una grandissima loro fan, ma ogni tanto mi capitava di seguire alcuni episodi della serie per farmi alcune risate e comprendere la critica implicita. Visto il grande successo non poteva mancare il film. La trama l'ho trovata un po' banale e ovviamente poco realistica, però nel complesso è stato divertente e piacevole. Veramente avevo deciso di guardarlo per scoprire l'origine del famoso tormentone di Spiderpork. Homer è sempre l'eroe e questa volta deve salvare la sua adorata città da una catastrofe un po' particolare. La moglie è davvero preoccupata e tutta la famiglia decide di andarsene quando vede una enorme folla che si dirige verso di loro. La famiglia viene divisa e Homer è ricercato. Springfield attira l'attenzione di tutto il mondo e delle associazioni per l'ambiente e viene coperta da una grande cupola. Dopo tante peripezie e ricerche di soluzioni, tra ironia, episodi assurdi e divertenti, Homer riuscirà a ricomporre la sua famiglia e salvare la sua città. Film adatto più o meno a tutti. Occorre solo fare attenzione al linguaggio da non riprodurre nella vita reale ed essere molto critici nei confronti dei comportamenti scorretti dei personaggi, davvero memorabili.