Opinione su I Simpson: Grandissimi come sempre
Grandissimi come sempre
14/11/2018
Vantaggi
corto, divertente
Svantaggi
non è per i bimbi piccoli, ancora non capisco come mai in Italia sia messo ad un'orario che possono vederlo anche chi ha solo 4 anni
Dal 1987 che sono usciti (qui dopo 4 anni), sono sempre fantastici. Fanno ridere e sono sempre sul pezzo. Con il tempo sono cambiati i disegni e sono migliorati e fortunatamente si possono guardare. Anche perché erano molto brutti i primi tempi. E poi adesso sono quasi un Telefilm con un sacco di comparse di personaggi famosi tipo: Paul McCartney e la moglie, Donald Trump e molti altri. Come qui in Italia ci sono stati personaggi come Mike Bongiorno che hanno dato la voce ad alcuni personaggi. Si vede di tutto, da puntate ambientate nel passato, nel futuro, quelle dedicate ad Halloween oppure al Natale. I paesi in cui è visto: America, Italia, Spagna, Messico, Costa rica, Canada, Francia, Belgio, Germania e Corea del sud. Le stagioni adesso sono arrivate a 30 (che qui per ora è ancora inedita). Ed esiste un film. Poi c’è un gioco per cell e tablet (che anche io ci avevo giocato e non era male). E non è il solo questo gioco, ci sono delle canzoni, dei fumetti (letti che non sono male), e tanto merchandising la Felpa della Duff (ne possiedo una), la lattina di birra, poi io ho Maggie un po grande come portachiavi, poi anni fa misero fuori un album di figurine e molto altro.