Opinione su Idea eshop: Vergognoso
Vergognoso
1/5 09/11/2016
Vantaggi
Svantaggi
gestione pessima, organizzazione disastrosa, chiarezza nulla
Ho acquistato uno smartphone sul loro sito online. Dopo vari tentativi via mail e telefonici non ricevo alcuna risposta in merito. Non mi fermo e li contatto su Facebook, mi dicono che il bonifico è arrivato e l'ordine sarà spedito il giorno successivo. Contatto dopo 5 giorni e mi sento dire che c'è stato un problema con il sistema e che il prodotto non è disponibile, quindi procederanno al rimborso. Innervosito dalla poca serietà mostrata chiedo di ricevere il rimborso dell'importo del prodotto + le spese di commissioni bancarie che ho pagato in fase di pagamento ordine. Mi sento dire che il problema è mio se ho pagato con il bonifico e che le spese bancarie non mi vengono rimborsate (nonostante gli altri metodi di pagamento prevedono comunque spese di commissione. Ma il punto non è questo ma, siccome il problema è dipeso dai loro sistemi, dalla cattiva gestione che hanno tutte le spese effettuate per un ordine fatto su un loro portale devono essere a carico loro. Detto ciò mi chiedo ancora come un ecommerce del genere possa ancora vendere online e creare disagi e problemi a tutti quei clienti che ancora si fidano degli acquisti online. Concludo sperando di ricevere il bonifico che dovrebbe arrivare domani.
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione