Opinione su Ikea Applaro Panca con schienale da giardino: Arrvederci all'anno prossimo
Arrvederci all'anno prossimo
10/10/2018
Vantaggi
materiale e schienale curvo
Svantaggi
no
Trascorsa la bella stagione, ci stiamo adoperando per conservare i mobili da giardino che riutilizzeremo l’anno prossimo, la cura nel salvaguardarli è fondamentale per ritrovarli perfetti e come nuovi, ci sono degli arredi cosi belli che però non vorremmo mai togliere e vederli solo per 2/3 mesi l’anno, il giardino senza di loro per quanto bello possa essere anche in autunno, è spoglio, perdonate la similitudine. Abbiamo comprato una panca con schienale di acacia massiccia all’Ikea dello stesso stile degli altri arredi giardino che già avevamo, pagata € 89,95 ci è piaciuta per design e colore lo schienale è curvato e oltre a dare una bella linea è anche molto comoda e la seduta è più confortevole. La panca non è consigliabile tenerla fuori trascorsa l’estate perché il legno assorbe l’umidità, l’abbiamo perciò incellofanata perché non si riempisse di polvere, ma anche d’estate può capitare che la brina l’attacchi cosi almeno una volta l’anno ci passo una mano di mordente.