Opinione su Ikea Arv Ciotola: ultimo acquisto da Ikea
ultimo acquisto da Ikea
01/08/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
L'altro giorno sono stata a pranzo da Ikea e dopo il classico giro per uscire dal Colosso Svedese che si è obbligati a fare anche se prendi solo un caffè noto nel reparto utensili cucina tante offerte della Linea ARV piatti, ciotole e ciotoline dalla linea semplice che ho dovuto per forza fermarmi per vedere cosa offrisse, una cosa che mi è piaciuta più di tutte è la ciotola maxi ARV che non mi sono fatta scappare, il materiale è in terraglia una specie di ceramica robusta e spessa, le sue misure sono perfette perchè abbiamo una bella insalatiera capiente alta 5 cm. e larga 15 cm. due colori a scelta bianco latte e grigio perla, io ho scelto il bianco perchè si abbina a tutto, il prodotto mi è molto piaciuto per i suoi bordi ondulati che fanno un po un richiamo alle vecchie stoviglie della nonna, il prodotto essendo neutro è abbinabile a tavola un po a tutto mantenendo però la sua semplice personalità, prezzo di vendita per la ciotola/insalatiera Arv euro 1,99 ottimo prodotto CONSIGLIATO