Opinione su Ikea Bekvam Scaletta/sgabello: la mia scaletta Bekvam
la mia scaletta Bekvam
22/08/2018
Vantaggi
comodissima
Svantaggi
Utilizzo Bekvam di IKEA di colore nero ormai da molti anni ben piazzata davanti alla libreria Billy sempre di Ikea per arrivare nelle mensole più alte, comodissima, robustissima, quando non la uso come scaletta diventa a fianco del divano un ottimo appoggio tipo tavolino davvero utile, per un bicchiere, per un libro , per il telecomando, per il telefono o il PC, Bekvam è in commercio da una vita, mi sembra di averla sempre vista e il colore forse più utilizzato è il naturale da poter colorare o decorare poi a piacimento, il legno utilizzato è il faggio legno duro indistruttibile resiste nel tempo, si acquista smontata in una comoda scatola e con poche passaggi e due giri di brugola è montata pronta all'uso, abbiamo un gradino e la base grande d'appoggio dove una fessura apposita funge per lo spostamento, utilizzata come scaletta rimane ben piantata per terra e non abbiamo il problema che si chiuda come tante altre scalette reggendo così anche più peso, comoda, utilissima, ben piazzata a un piccolo prezzo IKEA consigliata