Opinione su Ikea Blandning Contenitore per insalata: mi piace comodissimo! :):):):)
mi piace comodissimo! :):):):)
04/10/2018
Vantaggi
utile e comodo oltre che bello
Svantaggi
non ce ne sono
Subito, subito altro prodotto IKEA comodissimo oltre che bello esteticamente, il contenitore in plastica alimentare della linea BLANDNING , tante forme e misure ma ho trovato favoloso quello grosso quadrato con i bordi alti che passa come insalatiera ma è utile per riporre e conservare tantissime cose, innanzitutto è stato pensato per un trasporto di alimenti quindi concepito con una chiusura ermetica con ganci, infatti ha un comodissimo coperchio in plastica con quattro ganci di chiusura il colore è bianco satinato però nella parte superiore è stata lasciata una parte trasparente in modo da visualizzare il contenuto, la forma quadrata è molto comoda da riporre in frigorifero e la sua bella capienza permette di utilizzarlo per le verdure, le insalate miste, per trasportare della pasta insomma utilissimo io lo super utilizzo per le feste in giardino in estate e fa la sua bella figura in tavola, il materiale è di facile lavaggio anche in lavastoviglie, due colori a scelta il grigio e il verde che personalmente trovo molto bello, non posso che consigliarlo è di ottima qualità ad un prezzo abbordabile come vuole IKEA - CONSIGLIATO