Opinione su Ikea Samla Contenitore: Un ottimo raccogli-oggetti
Un ottimo raccogli-oggetti
24/11/2016
Vantaggi
Ampio e versatile.
Svantaggi
Trasparente.
In prossimità delle feste è mia abitudine sistemare il ripostiglio che durante l'anno si riempie di cose inutili che spesso posizionate erratamente tendono ad occupare più spazio di quello che dovrebbero. Consultando qualche volantino on line ho trovato un ottima soluzione, per rendere più facile la raccolta e la consecutiva sistemazione anche degli oggetti più grandi, nel contenitore Samla acquistabile presso i negozi Ikea. Questo contenitore rappresenta un ottimo metodo per raggruppare tutti gli oggetti che non fanno parte dell'utilizzo quotidiano ma da cui ciò nonostante non riusciamo a separarci, ma essendo di un materiale trasparente permette di lasciar vedere cosa c'è al suo interno mantenendo così sempre un immagine complessiva di disordine. Nonostante la trasparenza il materiale è ottimo e resistente mentre l'ampiezza del contenitore lo rende utile e versatile per qualsiasi utilizzo. Soddisfatta del mio acquisto lo consiglio a chi come me deve fare ordine sfruttando al massimo lo spazio a disposizione.