Opinione su Il boss delle cerimonie: Il boss delle cerimonie esagerate
Il boss delle cerimonie esagerate
5/5 16/05/2016
Vantaggi
per chi vuole passare ore spensierate e fare qualche risata
Svantaggi
Lo scorso inverno,ho visto per la prima volta questo programma su Realtime "Il boss delle cerimonie".Devo dire che ho passato delle serate e dei pomeriggi ridendo a strappalacrime!! E' un programma divertente che,come dicevo,permette di poter fare qualche risata.Sono rimasta davvero molto stupita per come vengono realizzati alcuni matrimoni campani.Non credevo che tanto sfarzo e pomposità potesse essere il desiderio di così tante coppie che credono nell'amore e nell'atto "puro" di sposarsi. Ho visto in questo programma,matrimoni davvero esagerati,richieste assurde,poca classe,poca raffinatezza,ma si sa,"non è bello ciò che è bello,è bello ciò che piace"!! Dopo la funzione in Chiesa,gli sposi si dirigono nel famoso castello di don Antonio (un sogno per quasi tutti i Napoletani),un castello dove nulla è lasciato al caso,fiori,ornamenti,sedie,tavoli e statue tutte in stile barocco. Insomma,nonostante io non condivida questo genere di matrimoni,il programma è molto divertente e don Antonio è davvero simpatico. Per salutare gli sposi,durante la festa,Don Antonio,non ammette fantasia,la frase è ormai storica "Vi auguro cent'anni di felicità e questi cent'anni sempre in buona salute".