Opinione su Il boss delle torte: Le torte buone sono altre
Le torte buone sono altre
1/5 24/09/2017
Vantaggi
Plastici spettacolari fatti di materiali commestibili
Svantaggi
Nessuna buona torta da copiare
Questo è uno dei tanti programmi che Real Time ci propina come reality. È ambientato nella pasticceria di Buddy Valastro, un italo americano che vive nel New Jersey. La sua specialità sono le torte spettacolari inventate per ogni sorta di occasioni. Fa torte enormi di ogni forma e con molti dettagli creati da decoratori esperti, con l'aggiunta a volte di meccanismi automatici, in poche parole il cake design portato all'estremo. L'interno è quasi sempre lo stesso: pan di spagna e qualche crema, in poche parole la mancanza di abilità in cucina portata all'estremo. Le sue torte saranno belle da vedere ma ho l'impressione che non siano molto buone da mangiare, di sicuro non sono di alta pasticceria. Una volta ha fatto un "torta" con il pan di Spagna spezzettato e l'ha venduta ad una cliente chiamandola sbrisolona, ho trovato la cosa disgustosa e mi ha fatto capire che quello oltre a pan di spagna non sa fare nulla. Non è un vero pasticciere è uno che fa fare allo staff cose pacchiane per gente pacchiana.