Opinione su Il cacciatore di giganti: I fagioli magici
I fagioli magici
3/5 11/03/2016
Vantaggi
film leggero
Svantaggi
Il cacciatore di giganti è un film fantasy del 2013 che trae spunto dal racconto popolare inglese Jack e la pianta di fagioli. Questo film ne ripropone una versione moderna ed anche più accattivante per un pubblico di non soli bambini. Infatti, la trama pur rimanendo fedele alla tradizione è arricchita da scene d’azione ed effetti speciali. Io ho trovato questo film carino e scorrevole e soprattutto mi è piaciuta questa versione più “attuale” che però non ne stravolge i contenuti. La bella principessa in cerca di avventure alla fine viene salvata da suo “principe”, il povero ha modo di dimostrare il proprio valore così riscattare la propria posizione, mentre i cattivi hanno il trattamento miserabile che si meritano. Il cacciatore di giganti sicuramente non è un capolavoro, ma strizza l’occhio ad un pubblico giovane divertendo con situazioni al limite del demenziale ( dita nel naso e peti sonori, tanto per fare degli esempi). Per esempio io ho guardato questo film in compagnia di un bimbo di sei anni e questi momenti così sciocchi lo hanno divertito perché sono immediati e di facile comprensione. Consiglio la visione di questo film a chi cerca qualcosa di spensierato e senza pretese.