Opinione su Corriere della Sera: Il Corriere della sera, il più autorevole quotidiano italiano
Il Corriere della sera, il più autorevole quotidiano italiano
3/5 14/09/2016
Vantaggi
Giornale autorevole e di qualità
Svantaggi
Non ne ho trovati di rilevanti
Il Corriere della sera è un giornale con una tradizione notevole, dato che si tratta di uno dei primi quotidiani a diffusione nazionale nati in Italia. Nel tempo ha sempre mantenuta alta questa tradizione per qualità e autorevolezza. Anche oggi è uno dei più importanti quotidiani nazionali, e si distinque per la ampiezza della sua offerta di informazione e per l'obiettività della stessa. Come altri giornali anche il Corriere della sera ha una edizione su Internet ( Corriere.it ), e anche questa edizione sul web a mio avviso garantisce la stessa ampiezza e qualità di informazione del'edizione cartacea. Sono stati molti i passaggi di proprietà di questo giornale, e anche in questo periodo c'è stata una nuova variazione nell'assetto della sua proprietà. Spero comunque che anche con il nuovo editore il Corriere della sera mantenga le sue caratteristiche di rilevo, che lo hanno reso unico finora nel panorama della stampa nazionale e internazionale.