Opinione su Il diavolo veste Prada: Da vedere almeno una volta.
Da vedere almeno una volta.
4/5 13/04/2015
Vantaggi
Un Bel Film Da Vedere
Svantaggi
Lo So A Memoria
Anche se il mio titolo cita che ALMENO UNA VOLTA DEVE essere visto io, vi confesso, lo guardo OGNI volta che va in TV. Lo so a memoria ormai... non c'è nemmeno quasi più una scena che io non ricordi eppure, ogni qual volta che vedo la facilità con la quale Miranda si libera della sua segrataria perché ha trovato di meglio oppure le volte in cui vedo come Andrea stia lasciando indietro un vero amore per rincorrere la carriera, be'... mi emoziono sempre. Questo film, a mio parere, oltre che bello fa riflettere. A cosa sei disposto a rinunciare per diventare importante? Miranda che sembra la donna perfetta che ha tutto in realtà è sola... E, Andrea che conosce la bellezza del lusso si fa tentare ma alla fine, per fortuna capisce che non c'è niente di più vero e bello che avere qualcuno con cui costruirsi un futuro. OVVIO, se è quello che si vuole. Un film che ci porta a vedere come, non sembre è oro ciò che luccica... e, Andy lo sa benissimo. Infatti quando le verrà proposto di diventare la nuova Miranda lei si tira indietro... non è quello che vuole,... non è quello a cui ha sempre aspirato.