Opinione su Il gioco di Gerald - Stephen King: La noia
La noia
20/06/2020
Vantaggi
Per appassionati di King
Svantaggi
Una noia mortale
La parabola narrativa di Stephen King e nota a tutti. Si parte con idee interessanti e simpatiche e si arriva poi a scrivere 60 volte lo stesso libro perchè che tanto i fan suoi continuano a comprarglielo e lo leggono sotto l'ombrellone. Il gioco di Gerald sinceramente punta tutto su cose già viste nella nativa di Stephen King e alla fine preso a se stante può essere un testo piuttosto noioso ma tutto sommato coinvolgente in tante parti, ma per il resto è di una noia mortale. La trama parla di un gioco erotico finito davvero molto male che vede il personaggio principale che si trova bloccato e impossibilitato a liberarsi. Potete già intuire che gran parte del romanzo è semplicemente psicologico e lunghi monologhi. Se vuoi affrontare questo tipo di lettura liberissima di farlo, io sinceramente ho avuto parecchie difficoltà. Sicuramente non è il libro interessante di Stephen King come tutta l'ultima parte la produzione che è fatta più che altro per vendere. Non ci sarebbe niente di male se non fosse che a un certo punto diventa una situazione piuttosto noiosa è un gioco di editoriale. Se fosse stato grosso un quinto, probabilmente l’avrei apprezzato di più.