Il labirinto del fauno

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 06/10/2018
Consigliato

“La Principessa ed il Fauno”

VantaggiÈ bello
SvantaggiNon ne ho riscontrati
Se amate lo stile descrittivo di Guillermo del Toro apprezzerete anche questa sua pellicola. Il labirinto del fauno è un lungometraggio del 2006 scritto e diretto dal regista sopra citato. Il film doveva rientrare in una trilogia mai conclusasi, il primo film era: La spina del diavolo, il secondo questo il terzo non c'è stato in compenso ne sono usciti altri dello stesso regista. Il leit motiv del film è il recupero del paradiso perduto (lo si potrebbe osservare anche così) che è possibile solo fuori dal potere, infatti l'ambientazione è quella della Spagna franchista e la principessa è una ragazzina sognatrice che crede in fate, elfi e fauni (senza spoilerare) questa giovane deve affrontare una serie di prove per tornare nel regno sotterraneo e mi fermo nella descrizione altrimenti effettivamente dovrei ricorrere allo spoiler. A me è piaciuto molto quel film e quindi non posso far altro che consigliarlo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione