Opinione su Il Matrimonio delle Mie Migliori Amiche - Charlotte Butterfield: Bel libro
Bel libro
16/11/2019
Vantaggi
ben fatto
Svantaggi
Qualche tempo fa ho letto questo simpatico libro che ha come protagonista Eve giornalista specializzata in organizzazione di matrimoni. Il libro si apre con lei che è al settimo cielo perchè ben tre delle sue migliori amiche e suo fratello si sposeranno durante l'estate quindi già pregusta il piacere e la felicità per gli aventi e in piu' avrà molto lavoro e questo non guasta. Improvvisamente viene a conoscenza che ai matrimoni sarà presente anche Ben il suo ex che la lascio' spezzandogli il cuore, anche perchè lei sognava il tanto sospirato si proprio con lui. Inoltre le amiche cominciano a farle delle richieste assurde per l'organizzazione dei loro matrimoni quindi lei pian piano perde l'entusiasmo e vorrebbe dedicarsi solo alla sua rubrica. Ma improvvisamente qualcosa cambia e l'atmosfera di quei lieti eventi comincia a farle cambiare idea e la sua vita ricomincierà ad essere rosa, bel libro dda consigliare a tutte le amiche che amano il genere.