Opinione su Il miglio verde: Un film che insegna molto sulla vita
Un film che insegna molto sulla vita
4/5 19/11/2013
Vantaggi
Coinvolgente,appassionante
Svantaggi
Ho visto il miglio verde qualche anno fa per la prima volta e ne sono rimasta piacevolmente colpita per l'ottima interpretazione e per la storia in se.Non è un film con un lieto fine e forse anche per questo ti rimane un po nel cuore.Questa è la storia di un uomo di colore accusato ingiustamente di un crimine molto grave e pesante e vittima di sopprusi in carcere fin tanto che i secondini tra i quali spicca tom hanks non si accorgono che proprio quest'uomo ha un potere fenomenale quello di guarire la gente ,il finale non ve lo racconto perchè è un film che consiglio vivamente di vedere ,certo è ,che al mondo se esistesse qualcuno capace di certi poteri di guarigione sarebbe sicuramente un miracolo e non guasterebbe affatto ,una salvezza per chi ha dei mali incurabili ma che purtroppo esiste solo nella fantasia e nei films come questo.è una visione che sinceramente consiglio perchè apre il cuore e fa riflettere su molte cose.Ci insegna che purtroppo a questo mondo esisto sto anime buone ma purtroppo anche cattive e che non sempre è facile capire dove sta il bene.