Opinione su Il mio gatto è indemoniato: Cosa nascondono i nostri amici felini
Cosa nascondono i nostri amici felini
3/5 12/07/2017
Vantaggi
scoperte sul comportamento dei gatti, programma leggero, non troppo impegnativo,interessante, istruttivo
Svantaggi
a lungo andare annoia un pò
Real Time è uno di quei canali che mi piace guardare la sera per rilassarmi davanti alla tv perchè propone programmi leggeri, non troppo impegnativi adatti al relax. Non troppo tempo fa ho notato una trasmissione molto particolare che riguarda i nostri amici felini e sono stata subito incuriosita dal titolo ''il mio gatto è indemoniato''. Già questo nome non promette nulla di buono e avendo un gatto, mi sono sorti alcuni dubbi.Ho deciso di dare un'occhiata a qualche puntata e ho scoperto cose interessanti su questo animale così imprevedibile. Nel programma vengono riprese alcune scene di comportamenti particolari di gatti domestici, i padroni sono spesso molto preoccupati perchè si tratta di atteggiamenti insoliti, spesso violenti. Galaxy è uno specialista in materia e si occupa di alcuni casi cercando di scoprirne le cause più remote, ma è davvero difficile andare a scavare nel profondo di questi misteriosi animali. Si imprarano tante curiosità e ho iniziato a guardare il mio gatto con occhi diversi, ma questo non cambia l'affetto che provo per lui e se davvero avesse un problema chiamerei Galaxy e i suoi professonisti.