Opinione su Il mio grosso grasso matrimonio greco 2: La famiglia di PoToula
La famiglia di PoToula
3/5 24/10/2018
Vantaggi
ritmo, alcune gag
Svantaggi
peggiore del primo
Dopo il successo del primo arriva l'inevitabile secondo capitolo, sebbene il primo fosse autoconclusivo. Questa volta al centro della storia c'è la famiglia di Pola e, in particolare, i due genitori che scoprono di non essere legalmente sposati e vogliono celebrare la loro unione. Toula e il marito vanno in secondo piano, anzi fanno da collante alla molteplicità di storie e problemi che deve affrontare l'assurda famiglia di lei. Infatti, questos econdo film amplia ed esplora a fondo i personaggi che nel primo erano stati secondari. Ci sono diverse gag, ma appare chiaro che questo film non nasce da una vera ispirazione, ma dalla forzatura del successo del primo. Manca la genuità del primo capitolo e il realismo che trasudava dall'inesperienza anche del cast che ha fatto innamorare il pubblico. Dopo tanti anni gli attori hanno preso quella consapevolezza di sè che ha fatto perdere genuità al film, un film che appare più esasperato nei personaggi e nelle gag. Il ritmo è piacevole e permette al film di lasciarsi vedere.